全国咨询热线

400-821-3207

出国移民服务行业的领先旗舰品牌

澳洲188E签证(企业家签证)

发布时间:2017-06-12 16:06:09

项目简介:

1. 申请人的年龄需低于55周岁, 可携带配偶和23周岁以下的子女。
注:18-23周岁子女要提供全日制在读证明;
2. 雅思至少4个6分;
3. 真实可行的商业计划书;

申请条件(有条件永居)

1. 申请人的年龄需低于55周岁, 可携带配偶和23周岁以下的子女。

注:18-23周岁子女要提供全日制在读证明;

2. 雅思至少4个6分;

3. 真实可行的商业计划书;

4.获得一方或多方满足条件的资金机构提供的投资协议书,获得的资金投资额不得少于20万澳币,且申请人持股不得低于30%的股份,资金可以来自:

a.联邦政府机构

b.州或领地政府

c.公开资助研究机构

d.风险投资企业 (VCLP) 或早期阶段风险投资企业 (ESVCLP)

e.指定的高等教育机构

注:VCLP是一个用来吸引外来投资的项目,澳洲境内或境外基金的均可以申请成为VCLP的成员。

官方对VCLP成员投资项目(也就是新的签证所涉及到的创新企业)有如下限制:总资产小于2.5亿澳币--一半以上的员工和资产在澳洲--不能做房地产,金融,保险,基建,以及风险投资。

5.项目启动后12个月内获得至少10%投资资金,即不少于2万澳币。

 

后续要求

有条件永居阶段

1. 在申请永居前4年内,申请人本人至少在相关的担保州内累计住满2年;

2. 申请人和配偶在澳洲没有任何不合法的历史;

3. 企业必须是新设的创新企业;

4. 申请人在新企业里占股30%或以上;

5. 企业不能涉及房地产业、劳工雇佣,不能直接购买现有生意或连锁店;

6. 申请人至少达到2项关键性成功要素,或者是1项关键性成功性要素加3项支持性成功

 

要素:

●关键性成功要素:

1) 聘请2名或以上澳洲公民或永居居民或其他合资格人士

2) 年营业额至少达到30万澳币

3) 获得一项临时专利或一项标准或创新专利

4) 创业活动持续获得资金的注入

5) 与高校达成合作协议

6) 项目以200万澳元以上出售

 

●支持性成功要素:

1) 创业项目拓展到其他商业领域

2) 获得州政府或领地机构认可为成功项目

3) 获得行业资助

4) 额外启动至少一个新的生意或者至少资助扶持2个其他生意

5) 获得正式的奖项或荣誉

6) 发起或捐赠社会资本

7. 项目启动后12个月内获得至少10%的投资资金,即不少于2万澳币;

 

 

申请流程(有条件永居)

第一步 州政府担保阶段(一般在12周内)

1. 申请澳洲联邦政府签证邀请函(EOI)递交

2. 获得EOI(即州政府担保)

第二步移民局申请阶段(一般在12个月内)

1. 材料审计及准备

2. 向移民局递交申请,获得档案号

3. 面试(可能发生,可要求澳洲律师陪同参加)

第三步 面试通过,原则批复(一般在3-6个月内)

1. 体检及背景调查

2. 获得准签信(此阶段需2个月左右)

第四步 登陆澳洲,完成创业

1. 登陆澳洲

2. 完成创业

 

重要提醒: 因办理周期较长,各项费用、审理周期、流程都可能因市场变化、政策变化、办理流程变化

而发生变化,以实际发生和相关官方公布的内容为准。请申请人适当提高所需要准备的资金、

心理周期,积极配合可能发生的变化。

 


评论

我要发表

还没有评论,快来发表吧!

0/500

下一页

姓名不能为空!

取消