全国咨询热线

400-821-3207

出国移民服务行业的领先旗舰品牌

常见问题

我要如何才能符合EB-5申请资格?

发布时间:2017-06-29

申请条件相当宽松,仅需年满14周岁,投资50万或100万美元,为美国创造10个就业,无刑事犯罪记录,即可符合美国投资移民资格。

评论

我要发表

还没有评论,快来发表吧!

0/500

下一页

姓名不能为空!

取消