全国咨询热线

400-821-3207

出国移民服务行业的领先旗舰品牌

移民咨询

Immigration Counselling

我怎样才能拿到永居或者入籍,需要买保险吗?

发布时间:2016-09-04

 后续要求:
工签阶段: :
1.至少每三个月登陆日本一次;
2.按时缴纳个人所得税、社会保险、医疗保险等相关费用。

 

永居 / 入籍 阶段: :
1. 持有工作签证满 3 年可申请永居身份;
2. 至少每年登陆日本一次;
3. 持有工作签证满 5 年, 连续每年住满 183 天,可申请公民。

评论

我要发表

还没有评论,快来发表吧!

0/500

下一页

姓名不能为空!

取消