全国咨询热线

400-821-3207

出国移民服务行业的领先旗舰品牌

移民咨询

Immigration Counselling

日本高级人才雇主担保类的高级专门职业签证申请条件是什么?

发布时间:2017-06-17

① 全日制本科以上文凭和学位证书;
② 综合评分70 分以上;
③ 无犯罪记录。

评论

我要发表

还没有评论,快来发表吧!

0/500

下一页

姓名不能为空!

取消