全国咨询热线

400-821-3207

出国移民服务行业的领先旗舰品牌

最新资讯

Latest News

专家答疑新西兰技术移民类的变化,您想知道的答案在这里!

发布时间:2017-06-17

新西兰政府公布了一系列改革措施来更好的管理移民和改善临时及永久移民对就业市场的贡献。技术类移民的自动筛选分数在去年10月从140分上升到160分,并且政府已经重新调整了分数系统来突出一些与移民申请者更好的结果的特点。

timg (2).jpg

Q

技术类移民将怎样变化?

A

改变的目的是改进技术的组成和确保吸引移民给新西兰带来最大的经济收益。改变涉及政策的多个方面,包括:


●技术雇佣和工作经历评估和得到分数的方式。


●资历和年龄得到的分数。


●一些方面的分数将被取消。

Q

这些改变什么时候生效?

A

2017年8月14日

Q

这些改变的目的是否为了让技术移民类别的更少的人拿到居住许可?

A

将会影响到低收入的申请者,扩大了技术雇佣的定义以便一些符合条件的人能获得居住许可,而这些人原来是不能就就业拿到分数,对于那些目前不被定义为技术雇佣的人群并且工作不是在澳大利亚和新西兰标准分类职业(ANZSCO)技术水平1,2,3清单上的人群如果年收入超过73,299新币将可以得到加分。

Q

是否会有一些类型的申请者从中受益?

A

改变更关注技术工作经历,30-39岁人群的技术水平和高收入等级。

Q

在每个政策领域的改变是怎样的?

A

技术雇佣

●对于技术工作的入职信和现有的技术工作将得到同样的分数

●薪金标准将成为技术类移民的一个新的定义标准

●职位在ANZSCO技术水平1,2,3清单上的申请者只有每年的收入在48,859新币或以上也就是23.49新币每小时以上才能得到加分

●职位不在ANZSCO技术水平1,2,3清单上的申请者也可以按照技术工作评估,只要他们每年的收入在73,299或以上,也就是35.24新币或以上

●收入在97,718新币每年也就是46.98新币每小时将得到额外的加分

●薪金标准将在新西兰收入数据的基础上每年上调


工作经历

●工作经历将得到更多的加分

●工作经历在ANZSCO技术水平,2,3职位清单上的申请者将得到加分

●在新西兰从事技术类工作12月或以上的申请人将得到加分。而从事2年或以上的申请人将没有额外的加分。


证书,年龄和配偶的证书

●硕士和博士文凭将增加得分

●年龄在30-39的申请者将增加得分

●配偶只有是本科,硕士或以上的学历才能得到加分。

Q

不再得到加分的有哪些因素?

A

以下因素将不会得到加分:

●绝对技术紧缺清单上的学历将不再加分

●技术工作,工作经历和特定未来增长领域的学历不再加分

新西兰近亲不再加分

Q

新的技术移民标准生效时选择分数会有改变吗?

A

选择分数会有不时的调整,目的是移民局确保新西兰居民项目的整体计划水平。目前对于选择分数在技术移民新保准生效时是否会有调整的消息还没有公布。

Q

工资标准会改变吗?

A

工资标准是建立在新西兰收入数据的基础上的,会每年审核。

Q

8月14日之前递交的申请是否会受到影响?

A

不会影响

Q

技术类移民的更具体的政策什么时候公布?

A

可能在2017年6月。

timg.jpg

评论

我要发表

还没有评论,快来发表吧!

0/500

下一页

姓名不能为空!

取消