全国咨询热线

400-821-3207

出国移民服务行业的领先旗舰品牌

其他移民

Other ways of immigration

美国 EB-3 (雇主担保移民)签证

发布时间:2017-06-01

申请条件

1. 主申请人年龄在18-55 岁之间,可带配偶和子女,随行子女在通过签证时需在 21 周岁以下;

2. 无刑事犯罪记录;

3. 语言和资产方面无要求;

4. 初中或以上学历。


后续要求

1.申请人获永久无条件绿卡登陆美国后,需在担保雇主处全职工作至少12 个月。

注:申请人在雇主处工作可享受带薪休假和基本的医疗保险,年薪约为美元 16,800元/年,工作时间为40小时/周。


申请流程

第一阶段 美国劳工部申请阶段

1. 签订合同后,协助申请人准备全套申请资料;

2. 为申请人提供美国雇主,并向美国联邦劳工部提交申请,获得劳工部(DOL)批准的劳工证(Labor Certification);


第二阶段美国移民局申请阶段

1. 获得劳工证后,雇主向美国移民局(USCIS)提交I-140移民申请并缴付签证费;

2. I-140 移民申请获批;

3. 申请人向美国国家签证中心(NVC)提交移民签证(即DS-260)申请;


第三阶段申请获批登陆阶段

1. DS-260 获批后,申请人会收到面试和体检通知;

2. 面试通过后,获移民签证;

3. 申请人和家人登陆美国,获永久无条件绿卡;



重要提醒 :因各项费用、审理周期、流程都可能因市场变化、政策变化、办理流程变化而发生变化,以实际发生和相关官方公布的内容为准。请申请人适当提高所需要准备的资金、心理周期,积极配合可能发生的变化


评论

我要发表

还没有评论,快来发表吧!

0/500

下一页

姓名不能为空!

取消