全国咨询热线

400-821-3207

出国移民服务行业的领先旗舰品牌

188A

转888A永久居留签证条件

发布时间:2017-06-17

 只要夫妻双方中任意一人在澳大利亚满足居住及创业要求,即可成为888A永居签证的主申请人。要求如下:

 

● 持4年零3个月居留权期间,满足2年创业要求;

● 申请前2年,持股不低于30%;如果是上市公司,则不低于10%;

● 申请前12个月,年营业额至少30万澳币;如果持股不足51%,年营业额至少40万澳币;

● 以下三个条件中至少满足两个:

(1)申请前1整年,夫妻名下个人及公司净资产至少60万澳币;

(2)申请前1整年,持有公司净资产至少20万澳币;

(3)申请前1整年,雇佣两名全职员工(必须是澳洲公民,澳洲永居居民,或持有新西兰有效护照者,并且不能是自己的家庭成员)。

● 创业2年期间累计住满1年(维州住满22个月);

● 必须获得州或领地政府的提名(担保)。


前往澳洲评估    
   

评论

我要发表

还没有评论,快来发表吧!

0/500

下一页

姓名不能为空!

取消