全国咨询热线

400-821-3207

出国移民服务行业的领先旗舰品牌

普通投资

新西兰普通投资移民申请流程

发布时间:2017-06-15

申请条件
1. 申请人年龄65岁(含)以下,随行子女24周岁(含)以下;
2. 至少3年的经商经验(可以不是连续的3年,可以累加);拥有至少25%股份的股东或公司高管(高管所在的公司至少要有聘用5个全职员工或年营业额至少100万新西兰元)
3. 投资至少300万新西兰元(需要解释其合法来源)在新西兰4年;
4. 主申请人的语言能力达到雅思平均3分(含)以上;
5. 无刑事犯罪记录。

 

后续要求 有条件永居阶段:

 1. 普通投资移民申请人在新西兰投资纽币300万元且需证明其为合法来源,为期4年;投资领域可为:

(1) 由新西兰政府或地方当局发行的债券;
(2) 在新西兰的债券市场(NZDX)交易的新西兰公司发行的债券;或
(3) 新西兰公司发行至少为BBB -或同等级别由国际公认的信用评级机构发行的债券(例如标谱);或
(4) 由新西兰正规银行发行的债券;
(5) 金融公司债券;
(6) 在新西兰公司的股票(包括上市或私人);
(7) 新西兰正规银行的股票;
(8) 住宅地产开发;
(9) 新西兰风险资本基金。

 

 永久居留阶段: 主申请人在4年投资期间的后3年要满足每年在新西兰住满146天。

 

 公民阶段: 如申请入籍则需在新西兰5年中住满1350天,并且5年中每年以居民身份居住不少于240天,且不能转走投资款。

 

申请流程

第一步 移民局筛选阶段(一般2-3个月) 1. 递交EOI(移民意向书)到新西兰移民局,进入申请人候选池,移民局根据申请人打分高低和配额选出符合条件申请人; 2. 移民局审核申请人资料,签发签证申请邀请函;

 

 第二步 移民局申请阶段(一般12个月) 1. 材料审计及准备; 2. 体检; 3. 向移民局递交申请,获得原则性批复;

 

第三步 完成投资,获居留签证 (一般1-2个月) 1. 申请人需在12个月内将投资款转到新西兰完成投资,期间可以申请工作签证; 2. 获居留签证。

 注:普通投资移民整体周期10-18个月获得居留签证,5-6年获得永久居留签证;

 

重要提醒:因各项费用、审理周期、流程都可能因市场变化、政策变化、办理流程变化而发生变化,以实际发生和相关官方公布的内容为准。请申请人适当提高所需要准备的资金、心理周期,积极配合可能发生的变化。

评论

我要发表

还没有评论,快来发表吧!

0/500

下一页

姓名不能为空!

取消