全国咨询热线

400-821-3207

出国移民服务行业的领先旗舰品牌

马耳他移民需要具备哪些条件

发布时间:2019-06-18 11:06:33

随着人们生活水平的不断提高,我们对于生活享受的诉求也越来越强烈。作为一个人口大国,每年我们的旅游人次也非常巨大。而在解除了美好的景色和不同的风土人情之后,甚至会心生向往,移居此处。马耳他作为南欧的一个国,不仅具有优美的风景,更是一个很好的生活居所。那么,进行马耳他移民需要具备哪些条件呢?接下来就由澳捷国际来为大家进行讲解。

1. 主要申请人要求是已经年满18岁的非欧盟公民,并且需要提供年收入超过10万欧元,或者是固定资产超过了50万欧元的资产证明。马耳他主要还是一个投资移民国家,如果想要通过技术移民,可能还需要更多的条件。

2. 要求提供无犯罪证明,而且在公安局是没有不良记录。这一点马耳他政府还是比较严格的,为了社会治安的水平,也为了各位公民享受更高的生活水平,官方机构也会尽职调查。

3. 购买25万欧元的马耳他政府国债,并且需要持有五年以上。马耳他国债占比在百分之五十以上,也是主要的发展资金获取来源之一。因此利用国债进行发展也是国家方针之一,但近些年马耳他政府在缩减国债的比例,各位想要进行马耳他移民的话一定要抓紧机会哦。

4. 购买医疗保险。当以上条件都具备后,附属申请人(四代)都可以进行申请移民,要求条件为:合法配偶、未成年子女、经济未独立且未婚的已成年子女、父母和祖父母且经济依赖于主申请人。

以上就是马耳他移民主要需要具备的条件,人们总是在不断的追求更好的生活,追求更加优质的生活环境。当然,也有很多人是在国内的环境下生活太久,想要换一个新鲜的地方,那么马耳他移民绝对是您最好的选择!


评论

我要发表

还没有评论,快来发表吧!

0/500

下一页

姓名不能为空!

取消