全国咨询热线

400-821-3207

出国移民服务行业的领先旗舰品牌

在线提问:

姓名
电话
邮箱
您的提问我们会通过电话或者邮件回复给您!

常见问题:

拿到投资经营签证后,申请人需要达到什么居住和创业要求才能获得续签?

2017-06-17

回答:

主申请人至少三个月赴日一次,天数不限;公司营业额最好能达到300 万日元以上,高级经
营管理人才的,必须达到400 万日元以上。

2017-06-17

申请人是否要做体检?

2017-06-17

回答:

不需要

2017-06-17

姓名不能为空!

取消