全国咨询热线

400-821-3207

出国移民服务行业的领先旗舰品牌

在线提问:

姓名
电话
邮箱
您的提问我们会通过电话或者邮件回复给您!

常见问题:

日本高级人才雇主担保类的高级专门职业签证申请条件是什么?

2017-06-17

回答:

① 全日制本科以上文凭和学位证书;
② 综合评分70 分以上;
③ 无犯罪记录。

2017-06-17

我怎样才能拿到永居或者入籍,需要买保险吗?

2017-06-07

回答:

后续要求:
工签阶段: :
1.至少每三个月登陆日本一次;
2.按时缴纳个人所得税、社会保险、医疗保险等相关费用。

永居 / 入籍 阶段: :
1. 持有工作签证满 3 年可申请永居身份;
2. 至少每年登陆日本一次;
3. 持有工作签证满 5 年, 连续每年住满 183 天,可申请公民。

2017-06-07

姓名不能为空!

取消