全国咨询热线

400-821-3207

出国移民服务行业的领先旗舰品牌

澳洲188B类商业投资类移民

发布时间:2017-06-12 15:32:50

项目简介:

188B类(投资者类别)移民签证属于澳大利亚商业创新及投资移民项目(Business Innovation and Investment Program),是一个为期4年零3个月的临时签证。相对于其他商业移民项目,它专门为从事投资活动(股票、房产、公司股权等)的投资者而设立的一种移民类别。

澳大利亚188B类签证及转888B永居签证条件

 

一、项目介绍

188B类(投资者类别)移民签证属于澳大利亚商业创新及投资移民项目(Business Innovation and Investment Program),是一个为期4年零3个月的临时签证。相对于其他商业移民项目,它专门为从事投资活动(股票、房产、公司股权等)的投资者而设立的一种移民类别。

 

二、申请条件

●   主申请人年龄55周岁以下,随行子女23周岁以下;

●   在管理合资格投资或公司方面,有高水平的管理技能;

●   主申请人至少有3年的直接管理合资格投资或公司经验;

●   申请前5个财年中其中1个财年,直接管理至少150万澳币的合资格投资或管理持有10%以上股份的公司;

●   申请前2个财年,夫妻名下个人、投资及公司净资产不低于225万澳币;

●   通过合资格投资或公司合法赚取150万澳币;

●   商业甄选系统(EOI)打分不低于65分;

●   投资150万澳币到澳洲政府指定债券;

●   必须获得州或领地政府的提名(担保)。

   前往澳洲评估    

评论

我要发表

还没有评论,快来发表吧!

0/500

下一页

姓名不能为空!

取消