全国咨询热线

400-821-3207

出国移民服务行业的领先旗舰品牌

澳洲188C签证(重大投资类签证)

发布时间:2017-06-12 15:34:27

项目简介:

188C类(重大投资者类别)移民签证属于澳大利亚商业创新及投资移民项目(Business Innovation and Investment Program),是一个为期4年零3个月的临时签证。相对于其他商业移民项目,它专门为高资产、高收入人士而设立的一种移民类别。

一、项目介绍

 

188C类(重大投资者类别)移民签证属于澳大利亚商业创新及投资移民项目(Business Innovation and Investment Program),是一个为期4年零3个月的临时签证。相对于其他商业移民项目,它专门为高资产、高收入人士而设立的一种移民类别。

 

二、申请条件

 

●   随行子女23周岁以下;

●   夫妻名下净资产不低于500万澳币(可算上未满18周岁小孩名下的房产价值);

●   必须获得州或领地政府的提名(担保);

●   投资至少500万澳币到核准重大投资项目中满4年:

(1)至少50万澳币通过符合要求的澳大利亚风险投资基金或成长型私募股权基金投入到初创或小型私营企业;

(2)至少150万澳币通过符合要求的管理基金投入到在澳大利亚证券交易所(ASX)上市的新兴企业;

(3)至少300万澳币的“余额投资”可通过管理基金投入到符合要求的投资组合中,这些投资组合可包括其他澳大利亚证券交易所(ASX)上市公司、符合要求的澳大利亚公司债券和票据、澳大利亚年金保险或地产(禁止住宅地产类直接投资,通过管理基金的住宅地产类间接投资也是被严格限制)。

评论

我要发表

还没有评论,快来发表吧!

0/500

下一页

姓名不能为空!

取消