全国咨询热线

400-821-3207

出国移民服务行业的领先旗舰品牌

澳洲132A类(显赫人士)

发布时间:2017-06-12 15:39:36

项目简介:

澳洲132签证是澳洲所有投资移民项目中唯一一个能够一步到位获得永居居留权利的签证。目前分为“显赫人士”及“风险投资企业家”两类。相对于其他商业移民项目而言,它最适合拥有大型企业的成功企业家。

132A商业背景显赫人士类别

 

澳洲132签证是澳洲所有投资移民项目中唯一一个能够一步到位获得永居居留权利的签证。目前分为“显赫人士”及“风险投资企业家”两类。相对于其他商业移民项目而言,它最适合拥有大型企业的成功企业家。唯一能够一步到位获得澳大利亚5年永久居民的投资移民项目。无英语学历要求。

 

显赫人士类别申请条件

●   主申请人年龄55周岁以下,随行子女23周岁以下;

●   申请前4个财年中其中2个财年,主申请人或夫妻共同拥有公司净资产至少40万澳币;

●   申请前4个财年中其中2个财年,公司年营业额至少300万澳币;

●   申请前4个财年中其中2个财年,主申请人或夫妻双方名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;

●   夫妻名下个人及公司净资产至少150万澳币;

●   必须获得州或领地政府的提名(担保)。


后续要求商业背景显赫人士类别

●   获得签证2年内,至少将150万澳元的个人及公司净资产转移到澳洲;

●   至少投资100万澳元到生意中(不同州的投资要求略有差别,以官方公布要求为准)。

评论

我要发表

还没有评论,快来发表吧!

0/500

下一页

姓名不能为空!

取消