全国咨询热线

400-821-3207

出国移民服务行业的领先旗舰品牌

澳洲132B类(风险投资企业家)

发布时间:2017-06-12 15:55:14

项目简介:

澳洲132签证是澳洲所有投资移民项目中唯一一个能够一步到位获得永居居留权利的签证。目前分为“显赫人士”及“风险投资企业家”两类。相对于其他商业移民项目而言,它最适合拥有大型企业的成功企业家。

132B风险投资企业家类别

 

澳洲132签证是澳洲所有投资移民项目中唯一一个能够一步到位获得永居居留权利的签证。目前分为“显赫人士”及“风险投资企业家”两类。相对于其他商业移民项目而言,它最适合拥有大型企业的成功企业家。唯一能够一步到位获得澳大利亚5年永久居民的投资移民项目。无英语学历要求。

 

申请条件

●   随行子女23周岁以下;

●   主申请人从澳大利亚风险投资公司处获得100万澳币风险投资资金;

●   100万澳币须用于在澳大利亚启动或拓展商业,或有关产品商业推广业务;

●   提供资金的风险投资公司是来自澳大利亚私募基金及风险资本协会有限公司(Australian Private Equity and Venture Capital Association Limited) (AVCAL) 的成员并为”风险投资”类别的会员;

●   与澳大利亚风险投资公司关于风险投资资金签订一份正式的协议;

●   必须获得州或领地政府的提名(担保)。

 

后续要求

   登陆澳洲后,投资至少100万澳元到科技创新或商业模式创新的生意中。

评论

我要发表

还没有评论,快来发表吧!

0/500

下一页

姓名不能为空!

取消