全国咨询热线

400-821-3207

出国移民服务行业的领先旗舰品牌

至尊投资者签证(PIV)

发布时间:2017-06-12 15:57:09

项目简介:

澳大利亚移民局公布,自2015年起,将推出一项新的针对投资者签证---至尊投资者签证(Premium Investor Visa),该签证要求投资人投资1,500万澳币,最快一年即可获得澳大利亚永居身份。

一、项目介绍

188D类(至尊投资者类别)移民签证属于澳大利亚商业创新及投资移民项目(Business Innovation and Investment Program),是一个为期4年零3个月的临时签证。该签证旨在吸引高净值人士为澳大利亚贡献其企业家技能或才能。

 

二、申请条件

●   随行子女23周岁以下;

●   必须获得澳大利亚贸易委员会提名;

●   夫妻名下净资产不低于1500万澳币(可算上未满18周岁小孩名下的房产价值);

●   投资1500万澳币到核准至尊投资项目中:

(1)澳大利亚管理基金;

(2)澳大利亚证券交易所上市资产;

(3)澳大利亚政府或半政府债券或票据;

(4)澳大利亚证券交易所上市实体(或澳大利亚上市实体的全资子公司)发行的公司债券或票据,或被持有澳洲金融服务执照的债务评级机构评定的投资级澳大利亚公司债券或票据;

(5)澳大利亚有限责任公司;

(6)澳大利亚地产(不包括对住宅地产的直接投资,对住宅地产的间接投资必须低于基金净资产的10%);

(7)澳大利亚注册的人寿保险公司发行的年金保险, 该年金保险的本金在临时签证资格审核期间不可退还;

(8)州和领地政府认可的慈善捐款。


 

评论

我要发表

还没有评论,快来发表吧!

0/500

下一页

姓名不能为空!

取消