全国咨询热线

400-821-3207

出国移民服务行业的领先旗舰品牌

技术移民

Skilled immigration

489偏远地区担保技术移民

发布时间:2017-06-08

澳大利亚偏远地区担保技术移民489类别是前475签证和487签证合并后的一个签证类型,是一个4年的临时移民签证(475为3年)且申请人需要在特定区域生活工作和生活。4年中有1年以上全职工作经验的话就可以直接转永居。澳洲的偏远地区定义广泛,大部分地区都属于偏远地区,偏远地区不一定都是贫困落后地区,例如南澳,塔斯马尼亚,北领地这三个州都有提供偏远地区的州担保。489 签证既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。

 

2017年4月19日,澳大利亚技术签证正式使用新技能列表,其中Medium and Long-term Strategic Skills List (MLTSSL) 替代 ‎Skilled Occupations List (SOL),并将其中16个职业标记为只能申请 189,489亲属担保和485签证;Short-term Skilled Occupation List (STSOL) 替代 Consolidated Sponsored Occupations List (CSOL) 并删除 200 个职业

 

如果申请人的职业属于MLTSSL 或CSOL,且在州的偏远地区担保清单上,按照评分标准可以达到50分,就有机会申请489偏远地区担保加10分申请489临时技术移民签证。

 

项目优势
1.可在澳洲居住四年;
2.可在澳洲指定的偏远地区生活、工作和学习;
3.在签证有效期内可自由往返澳洲;
4.如符合资格,可申请澳洲永久居留(887类)。


489类签证转887签证要求

1)在澳大利亚选定地区居住满两年

2)在选定地区工作满一年转887永居签证时,对工作经验的要求将放宽到任何种类的全日制工作均可,而不会再是目前规定的必须是澳大利亚职业清单中的相关职业。更有利于入籍。489类签证要求的两年临居将会被统计为移民监,即如果新的入籍法是四年内住满三年的话,489类转887类永居签证后只需再坐一年移民监即可。


申请条件

1.需要获得EOI邀请(be invited to apply);

2.职业在移民职业列表中并通过职业+学历评估;

3.有州政府担保或亲属担保;

4.获邀时年龄不满50周岁;

5.符合英语要求(雅思最少4个6);

6.得分至少60分(包括获州政府担保信加分或偏远地区亲属担保加分10分)。

 
亲属必须是居住在澳大利亚指定地区的澳大利亚公民或永居居民,亲属关系需要是:子女,父母,兄弟姐妹,侄子侄女,姑叔舅姨,祖父母或一代堂亲。

 

申请流程

1.申请人确定移民意向、签订合同

2.职业+学历评估

3.申请州政府担保

4.递交签证申请(包括相关公证和无犯罪证明)

5.体检通知+其他补件通知(如有)

6.正式签证

评论

我要发表

还没有评论,快来发表吧!

0/500

下一页

姓名不能为空!

取消