全国咨询热线

400-821-3207

出国移民服务行业的领先旗舰品牌

技术移民

Skilled immigration

190州担保技术移民

发布时间:2017-06-08

项目简介
190签证审理周期短(移民局优先审理5-8个月)、一步到位拿绿卡(PR身份)。申请人首先从澳洲技术移民职业列表中(MLTSSL)或者(STSOL)提名一个职业,并通过相应评估机构的职业+学历评估,之后申请州政府担保,最后向澳洲移民局递交移民申请。申请成功后,190签证申请人需要在所担保的州/地区居住两年。

 

项目优势
1.澳大利亚怡人的居住环境,社会福利高
2.申请人完全以个人的专业技能为背景提出的移民申请
3.申请成功即可拿到4年的PR
4.满足一定居住条件后可申请澳大利亚公民

 

申请条件
1.需要获得EOI邀请(be invited to apply);
2.职业在移民职业列表中并通过职业+学历评估;
3.有州政府担保或亲属担保;
4.获邀时年龄不满50周岁;
5.符合英语要求(雅思最少4个6);
6.得分至少60分(包括获州政府担保加分5分)。
州担保要求:职业为各州紧缺职业,有州政府提名担保。目前可以申请南澳洲,西澳州,维州,堪培拉,北领地州,塔斯马尼亚州担保。

 

申请流程
1.申请人确定移民意向、签订合同
2.职业评估
3.申请州政府担保
4.递交签证申请(包括相关公证和无犯罪证明)
5.体检通知+其他补件通知(如有)
6.正式签证

评论

我要发表

还没有评论,快来发表吧!

0/500

下一页

姓名不能为空!

取消