全国咨询热线

400-821-3207

出国移民服务行业的领先旗舰品牌

技术移民

Skilled immigration

189独立技术移民

发布时间:2017-06-08

项目简介
189签证审理周期(移民局审理5-7个月)、一步到位拿绿卡(PR身份)。申请人首先从澳洲技术移民职业列表中(MLTSSL)提名一个职业,并通过相应评估机构的职业+学历评估,之后申请州政府担保,最后向澳洲移民局递交移民申请。申请成功后,189签证申请人需要在澳洲任意州,任意城市居住两年。

 

项目优势
1.可在澳洲任意州,任意城市居住
2.可以担保亲友做永久居民
3.申请成功即可拿到PR
4.申请人配偶及子女可在澳大利亚永久工作、学习、生活,并享受澳大利亚的医疗和社会保障
5.满足一定居住条件后可申请澳大利亚公民
6.在获得签证后,5年内可去澳洲旅游
7.也可以申请一些社会保障(特定时候)

 

申请条件
1.需要获得EOI邀请(be invited to apply);
2.职业在移民职业列表中并通过职业+学历评估;
3.获邀时年龄不满50周岁;
4.符合英语要求(雅思最少4个6);
5.得分至少60分(不包括州担保加分或亲属担保加分)

 

申请流程
1.申请人确定移民意向、签订合同
2.职业评估
3.递交签证申请(包括相关公证和无犯罪证明)
4.体检通知+其他补件通知(如有)
5.正式签证

评论

我要发表

还没有评论,快来发表吧!

0/500

下一页

姓名不能为空!

取消